Repas Staff Restaurant Les P’tits Pins -237, PLACE DE LA LIBERTÉ – TOULON- SVP soyez présent à 20h00 . Nom (obligatoire) Prénom (obligatoire) Choisir son Entrée —Veuillez choisir une option—FIGUES EN SALADE : Fourme d’Ambert AOP, Tomates et FiguesSOUPE DE POISSON : Vraie rouille à la Pomme de terre, Emmental, croûtonsRAVIOLES DE FOIE GRAS : Ravioles au « caprice de Foie gras », Bouillon doré de VolailleTEMPURA DE LEGUMES : Frais de saison, Sauce TartareŒUF ET CEPES : Pousses d’Epinard juste sautées, Velouté de Cèpes, Œuf poché Choisir son Plat —Veuillez choisir une option—CALAMAR : Tentacules de Calamar géant grillées, Frégola-Sarda Pesto, RouilleCURRY : Volaille et Crevettes en Curry doux, Ananas frais et CajouSAINT PIERRE : Rôti à la peau, sautée de Champignons, Crousti, Ventrèche et jus corséBOEUF : Gros faux filet de Charolais (350 g) au grill, Frites maison, BéarnaiseVEGETARIEN : Le Potimarron, la Châtaigne, le Morillon, Et légumes du moment Choisir son Dessert —Veuillez choisir une option—FROMAGE : Chèvre frais à l’huile d’Olive et aromatesPOIRE - PAIN D’EPICES : Panna Cotta au Miel, Poire et Pain d’EpicesMANGUE - PASSION : Macédoine de Mangue, sorbet PassionCHOCOLAT : La vraie mousse (sans crème) au ChocolatFRUITS-ROUGES : Mascarpone et crumble au RomarinCHEESECAKE : Au dulce de Leche et Banane rôtie Message éventuel - ou si absent (mais je ne serai pas content) ! Δ